ALLOWTRA

Gastronomias

Wednesday, July 12, 2006

Carne Moída com Repolho



Culinária :: Receitas


Carne Moída com Repolho
Carne
Salgado

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos
Diet:
Não
Light:
Não
Natural:
Sim

Ingredientes (Geral)

4 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho picado
1/2 cebola picadinha
1/2 k. de carne moída
1/2 limão (suco)
1 envelope de caldo de carne
sal, páprica doce e pimenta-do-reino branca a gosto
2 tomates sem pele e picadinho
1/2 repolho médio

Preparo (Geral)

Coloque numa panela o óleo, a cebola e o alho. Deixe-o fritar em seguida coloque a carne moída, o suco de limão, o caldo de carne , o sal, a páprica e a pimenta. Deixe refogar por aproximadamente uns 15 minutos ou até que seque o liquido. Coloque os tomates picadinhos e deixe aproximadamente uns 5 minutos, por ultimo coloque o repolho cortadinho bem fininho, misture bem e apague o fogo e está pronto para servir..


Dicas

Para a carne moída ficar bem soltinha coloque o suco de meio limão na carne ainda crua.

0 Comments:

Post a Comment

<< Home