ALLOWTRA

Gastronomias

Wednesday, July 12, 2006

Trufa de Maracujá



Culinária :: Receitas


Trufa de Maracujá
Sobremesa
Doce

Rendimento: 30 unidades
Tempo de preparo: 1hora
Tempo de cozimento: 15 minutos
Diet:
Não
Light:
Não
Natural:
Sim

Ingredientes (Geral)

400g de chocolate branco
1 lata de creme de leite
100ml de suco de maracujá


Ingredientes (Cobertura)

250g de chocolate ao leite para banhar


Preparo (Geral)

Ferva o creme de leite acrescente o chocolate, mexa até dissolver, junte o suco de maracujá. Deixe esfriar, e leve a geladeira por aproximadamente umas 5 horas ou deixe de um dia a para o outro. Enrole e banhe.


Preparo (Cobertura)

Derreta o chocolate ao leite em banho-maria. E em seguida banhe as trufas.



Variação

178 calorias por unidade.

0 Comments:

Post a Comment

<< Home